“Il ruolo dell’alimentazione nelle malattie croniche multifattoriali” ULTIMA USCITA 2024. Il libro rappresenta gli atti del convegno di AMICA che si è tenuto il 9 marzo 2024, a cui si sono aggiunti altri contributi di nutrizionisti e un report finale dell’approccio nutrizionale (dieta di rotazione) che era in uso alla clinica di Medicina Ambientale del Dott. William J. Rea a Dallas. Si parla di dieta chetogenica, dieta Fodmap, IBS, Fibromialgia, digiunoterapia, intolleranze alimentari, problemi con i solfiti e con i legumi, dieta di rotazione, ecc.
Interventi di
Dott. Franco Capuani, Medico docente di omeopatia e omotossicologia
Dott. Emanuele De Giorgi, Biologo nutrizionista,
Dott.ssa Katia Ferrigno, Biologa nutrizionista
Dott.ssa Sebastiana Pappalardo, Biologa genetista, Laboratorio BioGen
Dott.ssa Viviana Mastropietro, Nutrizionista
Dott. Massimo Melelli Roia, Studio di Medicina Naturale
Dott.ssa Maria Stella Cacciola, Biologa nutrizionista
Dott. Salvatore Simeone, Direttore del Centro Medico Francois Broussais
Dott.ssa Francesca Romana Orlando, Giornalista esperta di divulgazione scientifica, Vice Presidente di AMICA
Foto di Melk Hagelslag da Pixabay